Американский боксер симулировал травму, чтобы не драться с украинцем

1 минута
4,5 т.
Чарльз Конуэлл хотел заработать больше денег

Американец Чарльз Конуэлл (15-0, 11 КО) признался, что соврал о травме руки, чтобы не выходить на бой против украинца Ивана Голуба (20-1, 15 КО) по совету своего менеджера Дэвида Макуотера. Этот поединок должен был стать главным событием вечера бокса, который проводился под эгидой организации Ring City 8 апреля.

Видео дня

В интервью изданию ESPN американский спортсмен объяснил, что за выход на ринг против нашего соотечественника он получил бы 40 тысяч долларов, а за бой против Марка ДеЛуки, который является более простым соперником, – 80 тысяч. Их противостояние должно было пройти в андеркарде титульного поединка между Теофимо Лопесом и Джорджем Камбососом 19 июня.

"Мы сослались на проблемы с рукой, потому что в этой ситуации обман тяжело доказать. Я не думал об этом дважды и сразу же согласился. Я спросил, могу ли я подраться на обоих вечерах бокса, чтобы получить два гонорара. Мой менеджер посоветовал мне сосредоточиться на одном поединке, поскольку промежуток между боями был слишком мал, существовал риск получения травмы", – рассказал Конуэлл.

Иван Голуб выиграл 20 поединков в карьере

Отметим, что американский боксер допустил ошибку, послушавшись Макуотера, поскольку упустил возможность заработать 120 тысяч долларов за два боя. Поединок между Лопесом и Камбососом перенесли с 19 июня, так как Теофимо заболел коронавирусом.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский боксер Егор Великовский ярко вырубил соперника и вызвал истерику у комментатора.