18-летняя боксерша впала в кому после избиения во время боя в Канаде

1 минута
4,8 т.
Жанетт Закариас Сапата в коме

18-летняя мексиканка Жанетт Закариас Сапата находится в критическом состоянии в коме после нокаута на вечере бокса в канадском Монреале. Ее унесли с ринга на носилках и незамедлительно госпитализировали.

Как сообщает издание Mirror, в конце четвертого раунда она пропустила серию мощных ударов от Мари Пьер-Уль и осталась на ногах в момент окончания трехминутки только благодаря тому, что оперлась на канаты. Рефери Альберт Падуано сразу же подошел к Сапате, чтобы оценить ее состояние, после чего остановил поединок.

Сапата проиграла бой досрочно после четырех раундов
Видео дня

Казалось, что судья просто решил перестраховаться, но через несколько секунд у мексиканки начались конвульсии, поэтому тренер боксерши быстро уложил ее на канвас. Врачи, которые следят за спортсменкой, описывают ее состояние как стабильно тяжелое.

Рефери и тренер подошли, чтобы помочь Сапате

"Сапата еще не приходила в себя. Девушку ввели в кому, чтобы ее тело и мозг отдыхали. Изначально врачи не верили в ее выздоровление, но сейчас шансы на это повысились. Следующие два-пять дней будут для нее решающими", – рассказал организатор вечера бокса в Монреале Ивон Мишель.

Отмечается, что этот поединок был шестым в карьере Сапаты.

Как сообщал OBOZREVATEL, знаменитый YouTube-блогер Джейк Пол неожиданно побил бывшего чемпиона UFC Тайрона Вудли и выиграл свой четвертый бой в профессионалах.