Кличко будет драться с Бриггсом в 2015 году

7,2 т.
Кличко будет драться с Бриггсом в 2015 году

Владимир Кличко согласился провести бой с сумасшедшим американцем Шенноном Бриггсом, который уже не первый год преследует украинца.

"Бриггс хочет разрекламировать поединок. Так же, как это делали Тайсон Фьюри, Дэвид Хэй, Мануэль Чарр и Марко Хук. Парни хотят, чтобы о них говорили.

Но ни один из них не делал это так сильно, как Шеннон. Однако он перешел все границы и не знает, где нужно остановиться. Больше уже не смешно

Бриггс вышел из всех рамок приличия. Хочу наказать его за нахальство и провести с ним бой", - заявил Кличко в интервью Bild.

Видео дня

Накануне издание сообщило, что промоутерская компания братьев Кличко забронировала арену в Гамбурге для проведения поединка в сентябре. Точная дата неизвестна.

Следующий же бой Кличко проведет 25 апреля в Нью-Йорке против непобедимого американца Брайанта Дженнингса.

С весны прошлого года Бриггс устроил настоящую охоту на Кличко, пытаясь любыми способами спровоцировать чемпиона на проведение поединка. Со словами "я жду тебя на ринге" он врывался к нему в залы и на пресс-конференции, кидался в украинца ботинками и футболками, сбрасывал в воду на тренировке и даже ел его еду в ресторане.