newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Король биатлона ошарашил болельщиков сенсационным заявлением о своей карьере

12,9 т.
Уле-Эйнар Бьёрндален

Двадцатикратный чемпион мира по биатлону норвежец Уле Эйнар Бьёрндален принял неожиданное решение продолжить карьеру. Об этом восьмикратный олимпийский чемпион заявил на специально созванной пресс-конференции.

"В моих планах – принять участие в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Мне 42 года. Глядя на мои результаты в прошедшем сезоне все говорили, что мне нужно продолжать карьеру. И я могу сказать, что согласен с этими советами. Я продолжу карьеру. Главная причина в том, что у меня по-прежнему есть огромная мотивация", - цитирует норвежца "Р-Спорт".

Читайте: "Х*ево". Земфира обматерила российских биатлонистов: скандальное видео

Кроме того, Король биатлона ошарашил своих поклонников еще одной сенсационной новостью. Бьёрнадален признался, что встречается с лучшей биатлонисткой мира прошлого сезона белоруской Дарьей Домрачевой и пара в октябре ждет ребенка.

Король биатлона ошарашил болельщиков сенсационным заявлением о своей карьере

biathlonrus.com - Домрачева и Бьёрндален ждут ребенка

"У меня давно была хорошая дружба с Дарьей. В последнее время она немного развивалась... И дошло до того, что мы станем родителями! Мы с нетерпением ждем этого. И мы очень рады", - сказал Уле Эйнар.

Читайте: Камбэк Пидгрушной и провал Семеренко. 7 итогов биатлонного сезона для Украины

Напомним, впервые Бьёрндален объявил о завершении карьеры после Олимпиады в Сочи. Позднее он передумал и вновь решился повесить лыжи на гвоздь по окончанию нынешнего сезона.