Сборная Украины по баскетболу получила нового премиум-спонсора

2 минуты
1,1 т.
Сборная Украины по баскетболу получила нового премиум-спонсора

Глобальная компания по производству напитков Amber Beverage Group (ABG) заключила партнерское соглашение с Федерацией баскетбола Украины по спонсорству национальной мужской сборной Украины по баскетболу. Соглашение предусматривает поддержку участия сборной Украины в матчах квалификации к чемпионату мира 2023 года.

Комментируя спонсорство, генеральный секретарь ФБУ Владимир Драбиковский отметил: "В Украине очень сложная ситуация, в нашей стране идет страшная война. Весь цивилизованный мир объединился, чтобы помочь нашей стране, и мы это чувствуем. Спасибо за поддержку и настоящую дружбу. Я уверен, что наше партнерство с Amber Beverage Group будет плодотворным для обеих сторон и перерастет в долгосрочные отношения. Мы благодарны компании за поддержку".

Видео дня

"Мы поддерживаем спортсменов, которые делают все возможное, чтобы стать лучшими в своем деле, чтобы попасть в национальную сборную. Их талант, достижения и ловкость не должны быть потеряны во время войны. Мы поддерживаем команду и желаем им успехов в попытках стать одной из лучших. сборные мира, они этого заслуживают. Сотни наших сотрудников будут болеть за победу сборной Украины в ближайших матчах", – отметила генеральный директор Amber Beverage Group Екатерина Ст.

Также подписание соглашения прокомментировал главный тренер сборной Украины по баскетболу Айнарс Багатскис: "Сборная Украины по баскетболу приближается к очень важному моменту квалификации к чемпионату мира 2023 года. Нам нужны победы, чтобы решать задачи и выйти на чемпионат мира. Для друзей и партнеров мы сделаем все возможное, чтобы победить".

В первые дни войны на Украине компания Amber Beverage Group заявила о поддержке украинского народа. В сотрудничестве с рядом организаций ABG пожертвовала значительные финансовые и нефинансовые ресурсы украинскому народу для поддержки тех, кто в этом нуждается.

"Amber Beverage Group" – компания по производству и распространению напитков с более чем 600 брендами. Созданная в 1900 году компания объединяет 2000 сотрудников в почти 20 компаний в странах Балтии, Австрии, Австралии, Мексике и Великобритании.

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная Украины проведет ближайшие домашние матчи отбора на ЧМ-2023 в Риге против Грузии (1 июля) и Испании (7 июля), а между этими играми 4 июля сыграет с Северной Македонией в Скопье. Билеты на домашние матчи сборной Украины еще есть в продаже.