Мурзин прокомментировал обновление сборной Украины

5,5 т.
Мурзин прокомментировал обновление сборной Украины

Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин рассказал о подготовке к сентябрьским матчам со сборными Испании и Черногории. В частности наставник главной баскетбольной команды страны прокомментировал приезд Святослава Михайлюка и Алексея Лэня.

"Я говорил с Михайлюком 1 на 1 и мы смогли договориться, что он приедет в национальную сборную. На моей памяти все 4 года, что я работаю главным тренером велись переговоры с Алексеем Ленем и вот после 4 лет обстоятельства сложились так, что он приедет в расположение национальной команды. Безусловно - это большой шаг вперед, но нам будет трудно, у нас впервые могут сыграть 2 игрока НБА, в Испании может быть и 7, и 9 представителя НБА, я верю в нашу команду, и верю в наших игроков ", - цитирует Мурзина ФБУ.

Видео дня

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что украинский баскетболист клуба "Лос-Анджелес Лейкейрс" Святослав Михайлюк с радостью отреагировал на информацию о своем приезде в расположение национальной команды. По словам воспитанника "Черкаських Мавп", он понимает всю важность игры отбора к Кубку мира-2019 с командами Испании (14 сентября в Киеве) и Черногории (17 сентября в Подгорице).