В Суперлиге Пари-Матч приняли историческое решение

13,1 т.
В Суперлиге Пари-Матч приняли историческое решение

Руководство Суперлиги Пари-Матч решило ввести бонусы для призеров. Денежное вознаграждение от ФБУ впервые в истории турнира получат три медалиста по итогам чемпионата.

Об этом на предсезонной пресс-конференции заявил директор Суперлиги Пари-Матч Роман Бойко. Также денежными бонусами будут отмечены MVP Суперлиги Пари-Матч и лучший иностранный игрок.

"С этого сезона клубы Суперлиги будут бороться не только за трофей, но и за призовые. Все три призера получат вознаграждение за свой результат в сезоне. Это идея президента ФБУ Михаила Бродского. Я уверен, что и этот фактор добавит интриги нашему сезону. Скоро будет озвучена сумма призовых. На сегодня мы ведем переговоры с несколькими партнерами, которые согласились предоставить поддержку в этом", - цитирует Бойко пресс-служба ФБУ.

Напомним, что новый сезон Суперлиги Пари-Матч стартует 5 октября. В первом противостоянии в реконструированном запорожском ДС "Юность" "Запорожье" сыграет с "Николаевом". Транслировать поединки чемпионата Украины будут ObozTV и XSPORT.

Как сообщал OBOZREVATEL, определился обладатель Суперкубка Украины по баскетболу.

УкраинаСуперлига