''Живу вопреки всем прогнозам. Каждый день – подарок жизни''

''Живу вопреки всем прогнозам. Каждый день – подарок жизни''

Когда я познакомилась с Ксенией Ракицкой, мне помню сильно резанула слух ее фраза: "Я живу сейчас вопреки всем прогнозам и благодаря неравнодушным порой совершенно незнакомым мне людям. Каждый мой день – это подарок от них".

Девушка из Одессы уже не первый год ведет борьбу с карциномой молочной железы или по-простому раком груди. Все началось жарким летом 2014 года, когда Ксения нащупала у себя на груди новообразование размером с горошину. Потом последовала череда операций, химий и реабилитаций. Но уже через 1,5 года Ксения вышла победителем в этой неравной схватке. Потихоньку начала возвращаться к нормальной жизни, все реже вспоминая этот страшный сон. Планировала будущую беременность и мечтала подарить первенца любимому мужу.

Видео дня

Однако в 2017 году болезнь нанесла новый удар. У Ксении обнаружили метастазы в легких и, что самое страшное, в головном мозгу.

Это было настоящее потрясение. Но вместе с любимым супругом они решили бороться и идти до конца.

''Живу вопреки всем прогнозам. Каждый день – подарок жизни''

До рецидива Ксения справилась с болезнью ближним кругом. Т.е. при финансовой поддержке родных и самых близких друзей. Многие знакомые даже не подозревали о страшном диагнозе девушки. Теперь же пришлось обращаться за помощью к совершенно незнакомым людям. "Меня потрясло, какое огромное количество людей готовы помогать! Помогать морально, материально, кто как может. Мне дарили билеты в театр, талисманы ручной работы, совершенно чужие люди интересовались моим здоровьем, переживали за меня. Знание, что ты нужен миру дает много сил для борьбы с недугом. И я благодарю каждого неравнодушного!" - делится своими эмоциями Ксения.

Позади 4 облучения головного мозга и 37 химий. Пройдено лечение по разным протоколам. Сложность в том, что не вся химия способна проникать в головной мозг, где у Ксении находятся метастазы. Но есть одно дорогостоящее лекарство "Авастин", курс лечения которым уже дал положительную динамику.

Первые 4 курса лечения "Авастином" были сделаны в долг, на 190 тыс. гривен. Впереди еще много курсов. Только до обязательного следующего обследования через 1,5 месяца, необходимо собрать сумму на 2 курса в размере 130 тыс. грн. Останавливать лечение нельзя, поэтому Ксения очень нуждается в нашей поддержке именно сейчас! Давайте поможем этой волевой девушке победить рецидив, для этого уже так много пройдено! Нельзя останавливаться на полпути!

Реквизиты для помощи:

🇺🇦️Приват Банк: 5168742204253243 Ксения Ракицкая

🇷🇺️ "Сбербанк" России:4817 7601 1625 9080 Годловский Тарас

💵Western Union Rakytska Kseniia

🇺🇸️ Visa USD 4731 2196 0008 1990 Rakitskaya Kseniya

🇪🇺️ PayPal valeriya_794@hotmail.com

select option send to family/friends and note with "Help to Ksiusha"

''Живу вопреки всем прогнозам. Каждый день – подарок жизни''

Даже обычный репост странички помощи может стать доленосным.

Благодарю каждого неравнодушного!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.