"Всех несогласных будут расстреливать на месте": пропагандисты Путина отметились фейком об Украине, в сети волна шуток

2 минуты
96,5 т.
'Всех несогласных будут расстреливать на месте': пропагандисты Путина отметились фейком об Украине, в сети волна шуток

Российские пропагандисты в эфире одного из телеканалов заявили, что Украина "теперь будет жить по законам военного времени". Кроме того, они придумали, что "всех несогласных будут расстреливать на месте без разговора и суда".

Видео дня

Примечательно, что такие фантазии у пропагандистов возникли после новости о том, что украинская полиция перешла на усиленный режим несения службы. Об этом в Telegram сообщил блогер Анатолий Штирлиц (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Стоит отметить, что пропагандисты рассказывали о "расстрелах" на фоне видео с антитеррористических учений Национальной полиции в Херсонской области. При этом они не уточнили, с чем именно стоит быть "несогласным", чтобы подвергнуться таким "мерам".

Этот фейк вызвал волну шуток среди украинцев. В частности, на ахинею пропагандистов люди отвечали с иронией и "радовались", что не "встретили на улице патруль полиции". Также украинцы вспомнили скандального нардепа Илью Киву и с юмором отметили, что именно поэтому он решил уехать из страны.

Украинцы с юмором отреагировали на фейк российских пропагандистов
Пропагандисты Путина придумали фейк о расстрелах в Украине

Напомним, личный состав Национальной полиции Украины с понедельника, 14 февраля, был переведен на усиленный режим несения службы. Так правоохранители будут работать до 19 февраля включительно.

Обращение команды OBOZREVATEL