В вагоне "Укрзалізниці" прорвало трубу: пассажиры опубликовали видео

2 минуты
9,1 т.
В вагоне 'Укрзалізниці' прорвало трубу: пассажиры опубликовали видео

Пассажиры поезда сообщением Рахов – Одесса вынуждены были ехать в потоках воды внутри одного из плацкартных вагонов "Укрзалізниці". По их словам, потоп возник из-за проржавевшей трубы.

Об этом, в частности, написал в Facebook Андрей Мрыга. Он опубликовал несколько видео того, что происходило во время его путешествия (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

"Вы требуете колоссальные средства за пассажирские перевозки, а сами не можете заменить трубу, которой 30 лет?! Вы серьезно?!" – выразил возмущение мужчина.

Потоп в вагоне поезда Рахов – Одесса
Видео дня

Он подчеркнул, что ЧП случилось в третьем вагоне поезда №026 – из-за резкого движения там треснула труба, "которая прогнила давным-давно".

Потоп в вагоне поезда

"Вонь невыносимая. Но виновным, как всегда, сделают дежурного по вагону, потому что это его вагон. Спасибо за комфорт!" – отметил Мрыга, добавив, что ехать им надо было еще в течение пяти часов.

В вагоне прорвало трубу

На кадрах видно, как вагон затопило водой на несколько сантиметров, в то же время проводники пытались вычерпывать ее швабрами и вениками.

Проводники пытались вычерпывать воду швабрами и вениками

Автор поста уточнил, что в итоге пассажирам предложили переместиться в другой вагон, а тот, где случилось ЧП, на промежуточной станции в Ивано-Франковске проветрили и высушили.

"К персоналу вопросов нет, но до сих пор остается загадкой, почему данный вагон эксплуатируется", – подытожил Мрыга.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в "Укрзалізниці" показали последствия погрома, который устроил в купе пассажир поезда №49 сообщением Киев – Трускавец.