В поезде Киев-Ужгород женщина родила ребенка: мальчик попал в реанимацию

1 минута
4,0 т.
В поезде Киев-Ужгород женщина родила ребенка: мальчик попал в реанимацию

В поезде Киев – Ужгород женщина родила ребенка. Это произошло в ночь на 25 июля, когда поезд остановился в Тернополе.

Как сообщает "Т1 Новини", проводник предупредила диспетчеров тернопольского железнодорожного вокзала, что в вагоне едет беременная и ей необходима помощь. На место прибыла машина "скорой помощи" с врачами.

Медики приняли роды в купейном вагоне, а после отвезли роженицу с новорожденным сыном в Тернопольский областной клинический перинатальный центр "Мать и дитя".

По данным "Суспільного", сейчас малыш находится в тяжелом состоянии в реанимации. Мать мальчика запретила разглашать информацию о его состоянии.

Видео дня

Отметим, что ранее в Киеве у женщины начались роды прямо в подземном переходе к станции столичного метрополитена "Лесная". На место вызвали карету скорой помощи.

Также в Днепропетровской области 16-летняя девушка из поселка Трудовая Нива родила девочку в машине скорой помощи. Это была вторая беременность несовершеннолетней.

Как сообщал OBOZREVATEL, Рокитновский район Ривненской области считают рекордсменом по рождаемости в Украине. Светлана Ковалевич из села Глинного имеет 19 детей и столько же внуков.