В лучших традициях "распятых мальчиков": дончане высмеяли "трибунал" оккупантов

14,3 т.
В лучших традициях 'распятых мальчиков': дончане высмеяли 'трибунал' оккупантов

Жителям оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей не был особо интересен так называемый "народный трибунал" руководству Украины, который устроили террористы "Л/ДНР".

Об этом сообщила жительница оккупированного Донецка Александра, передает "Апостроф".

Она отметила, что почти на каждом сепаратистском телеканале рассказывали о "трибунале" и вели трансляцию.

"Даже Захарченко приходил давать показания. Рассказывали, конечно, все по методичкам, как будто бы Сурков надиктовывал, что говорить: "укропы", "каратели", "распятый мальчик". В общем, все в лучших традициях пропаганды", - рассказала жещина.

Видео дня

По словам дончанки, людей позабавило, что все трансляции "трибунала" были с украинскими субтитрами.

"Было смешно на самом деле: типа прямой эфир из зала суда, а субтитры как-то заранее успели подготовить. И еще удивляло, что свидетели лихо, в мельчайших подробностях помнили, что происходило четыре года назад. Но этот театр особо был никому не нужен. Знали, что по телеку идет, но никто особо не обсуждал. Вроде как осудили, ну и что?", - добавила женщина.

Как сообщал OBOZREVATEL, 22 июня в оккупированном Луганске так называемый "украинский народный трибунал" заочно приговорил президента Петра Порошенко, секретаря СНБО Александра Турчинова, министра обороны Степана Полторака и других высших должностных лиц страны к пожизненному заключению.

Советник президента Юрий Бирюков, комментируя "трибунал" отметил, что это обычный психоз, а ВСУ скоро вылечат всех "пациентов психдиспансера" на оккупированной территории.