"ВСУ всех вылечат": у Порошенко ответили на "приговор" трибунала

78,3 т.
'ВСУ всех вылечат': у Порошенко ответили на 'приговор' трибунала

"Приговор" так называемого украинского народного трибунала к пожизненному заключению президента Украины Петра Порошенко и еще семерых представителей украинских властей – это обычный психоз.

"Нам еще и всех пациентов психдиспансера как-то воспринимать?" – удивленно прокомментировал информацию для OBOZREVATEL советник президента Украины и помощник министра обороны Степана Полторака – Юрий Бирюков.

И добавил: "Если у кого-то на той территории какие-то осенние, весенние или летние обострения психоза и всего остального, то ВСУ всех вылечат".

Отметим, что вместе с президентом Украины к пожизненному заключению также "приговорены" министр внутренних дел Арсен Аваков, секретарь СНБО Александр Турчинов, премьер-министр Владимир Гройсман, начальник Генштаба Виктор Муженко, министр обороны Степан Полторак, председатель Верховной Рады Андрей Парубий, бывший премьер-министр Арсений Яценюк.

У Порошенко ответили на "приговор" трибунала

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, Украина подготовила и подаст в Международный суд ООН в Гааге завершенный иск против России за нарушение двух конвенций Организации.