В Кременчуге во время разбора завалов ТЦ пострадал спасатель: он в коме

1 минута
8,6 т.
Во время разбора завалов ТЦ в Кременчуге тяжело травмировался спасатель Юрий Сыров

Утром 29 июня во время разбора завалов ТРЦ "Амстор" в Кременчуге был тяжело травмирован начальник караула 5-й государственной пожарно-спасательной части города Миргород, капитан службы гражданской защиты Юрий Сыров. В настоящее время он находится в реанимации, в коме.

Видео дня

О случившейся со спасателем трагедии во время ликвидации последствий российского ракетного удара сообщили в Facebook ГСЧС Украины. Сыров работал пожарным с 2000 года. В результате обвала стены он получил многочисленные переломы.

"Дома Юрия ждет жена и трое несовершеннолетних детей. И мы молимся о его скорейшем выздоровлении", – отметили в ГСЧС.

Во время разбора завалов в ТЦ в Кременчуге тяжело пострадал сотрудник ГСЧС
Юрий Сыров находится в коме

Напомним: ранее сотрудница торгового центра "Амстор", разрушенного в результате ракетного удара РФ, поделилась воспоминаниями о теракте. Она отметила, что пыталась не игнорировать объявление воздушной тревоги, однако к моменту трагедии клиенты попросили продолжить обслуживание.

"На нас упал потолок, лампы, вентиляционная система и кондиционеры – все, что находилось над нами. Я кричала девочкам лечь на пол, они от шока услышали меня раз в десятый. Все было в пыли, дыму и очень темно", – вспомнила женщина.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!