В Борисполе на 10 часов задержали рейс в Турцию: появились подробности

1 минута
2,8 т.
В Борисполе на 10 часов задержали рейс в Турцию: появились подробности

В международном аэропорту "Борисполь" задержали вылет рейса в Турцию. Пассажиры ждали посадки на рейс около десяти часов, авиакомпания Pegasus Airlines причины переноса рейса не назвала.

Украинцы не могли вылететь в турецкий город Газипаша, написало Сегодня. Проблемы с отправкой борта подтвердили в международном аэропорту.

Сообщается, что самолет с пассажирами должен был вылететь в провинцию Анталия 28 июля в 03:05 однако его вылет задержали.

Со своей стороны в международном аэропорту "Борисполь" подтвердили, что возникла большая задержка.

"Известно, что самолет с опозданием прилетел в Киев, соответственно он не сможет вылететь вовремя из украинской столицы. Причины такой задержки рейса нам неизвестны, их нужно уточнять в авиакомпании Pegasus Airlines, которая организовывает этот перелет", – пояснили журналистам в пресс-службе аэропорта "Борисполь".

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • В понедельник, 26 июля, украинцы не смогли вылететь в Рим (Италия) из-за отмененного рейса из международного аэропорта "Борисполь".

  • В Польше 5 июля произошла задержка авиарейса Ryanair по маршруту Познань – Одесса из-за того, что пилот не пропускал пассажиров на борт, заявив, что он "король самолета". Таким образом, 30 украинцев не смогли вовремя вылететь в Украину.