Уничтожили город: сеть ужаснули кадры из оккупации

30,8 т.
ДНР

Украинский журналист и блогер Денис Казанский показал, во что превратился оккупированный Россией город Дебальцево в Донецкой области.

Соответствующее видео он разместил на YouTube-канале. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Выяснилось, что после обстрелов населенный пункт так и остался разрушенным и вопреки обещаниям, восстанавливать его новая власть не спешит. Страшные кадры показали даже по телевидению "ДНР" с намеком на то, что при Украине было лучше.

ДНР

Казанский отметил, что ровно 4 года назад, в феврале 2015 года, террористы "Л/ДНР" захватили Дебальцево. "Наконец-то город заживет без проклятой Украины, никакой Киев не мешает молодой "Народной Республике" процветать", – передал журналист речи террористов.

Однако, по словам жителей Дебальцево, их обманули, а стройматериалы разворовали. Кроме того, там пожаловались на разбитые многоэтажки, разруху и отсутствие работы.

Сеть ужаснули кадры из оккупации
Сеть ужаснули кадры из оккупации

"Зачем вообще было захватывать город, убивать сколько людей, если жители Дебальцево России не нужны?" – задался вопросом Казанский.

"Обычная тактика "русского мира" – захватить, разрушить и бросить", – резюмировал журналист.

Пользователи бурно отреагировали на сюжет. "Голосовали за "русский мир", теперь имеют его. с чем можно их поздравить", "После каждого просмотра видео роликов из "Л/ДНР" и России иду и мою глаза мылом, чтобы не ослепнуть!", "Зато б*ндеровцев у них теперь нету", "Дебальцево. Мечты сбываются", – с горечью отметили в комментариях.

Сеть ужаснули кадры из оккупации
Сеть ужаснули кадры из оккупации
Сеть ужаснули кадры из оккупации
Сеть ужаснули кадры из оккупации
Сеть ужаснули кадры из оккупации

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сети показали настоящую жизнь в "ДНР" – жителям оккупированного Донецка приходится обменивать одежду на продукты питания.

УкраинаБои за Углегорск и ДебальцевоВойна на ДонбассеНовости ДНР