Украинцы пожаловались на условия в поезде Одесса – Черновцы: полки отваливаются. Фото и видео

2 минуты
2,8 т.
Украинцы пожаловались на условия в поезде Одесса – Черновцы: полки отваливаются. Фото и видео

Пассажиры поезда сообщением Одесса – Черновцы пожаловались на качество предоставляемых услуг. В частности, люди показали, что верхние и нижние полки просто отваливаются и их приходится "страховать" подручными средствами.

Также украинцы посетовали, что несмотря на плохой сервис "Укрзалізниця" продолжает регулярно повышать цены на билеты. Об этом говорится в Telegram-канале Новини.LIVE Odesa (Чтобы посмотреть видео и фото, доскролльте до конца страницы).

На видео, опубликованном из плацкартного вагона, показано, как мужчина подставляет под нижнюю боковую полку ведро с одеялом, чтобы та не провалилась. Также еще одна пассажирка пытается зафиксировать верхнюю полку.

Видео дня

"Стоимость ЖД билетов растет с каждым днем, а вот комфорта в вагонах поездов "Укрзализныци" для пассажиров не прибавляется. И вот очередное доказательство: верхние полки держаться на "соплях", а нижнюю от падения "страхует" ведро с одеялом", – говорится в сообщении.

В вагонах Укрзалізниці отваливаются полки
Украинцы пожаловались на качество вагонов

Напомним, с 10 декабря "Укрзалізниця" изменила комиссионный сбор при покупке, возврате или резервировании билета. Это даст для госкомпании около 6 миллионов гривен в месяц дополнительных доходов.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Укрзалізницю" обвинили в манипуляциях с ценой билетов при покупке через интернет.

Обращение команды OBOZREVATEL