Не хватает 40 тысяч гривен: OBOZREVATEL призывает присоединиться к сбору, чтобы закрыть покупку авто для сотрудников издания

2 минуты
250,2 т.
Не хватает 40 тысяч гривен: OBOZREVATEL призывает присоединиться к сбору, чтобы закрыть покупку авто для сотрудников издания

На фронтах войны с Россией в рядах Вооруженных сил Украины воюют девять сотрудников нашего издания. С самого начала полномасштабного вторжения коллектив OBOZREVATEL помогает подразделениям, в которых несут службу наши коллеги.

Видео дня

Однако наши ресурсы не безграничны. Поэтому OBOZREVATEL обращается к своим читателям за помощью в приобретении двух автомобилей для наших журналистов, защищающих нас с вами на передовой – и до завершения сбора не хватает 40 тысяч гривен. Автомобили для воинов уже на подходе и смогут отправиться на фронт, как только мы сообща соберем необходимую сумму.

Не хватает 40 тысяч гривен: OBOZREVATEL призывает присоединиться к сбору, чтобы закрыть покупку авто для сотрудников издания

Аэроразведчикам сразу двух подразделений ВСУ, которые отличились во время освобождения Харьковщины, а ныне – приближают освобождение Донбасса, срочно необходимы два автомобиля. Военные дали запрос на пикапы-внедорожники 4х4 с высокой посадкой, на дизеле – вроде Volkswagen Amarok, L200 или Ford F150.

На приобретение нужных авто, а именно внедорожников L200, а также дорогостоящей амуниции, о которой просят защитники, – необходимо было собрать 640 тис. грн (около 16 тыс. долларов).

Один из автомобилей отправится разведчикам 4 танковой бригады, ныне воюющей на Сватовском направлении. Второе подразделение, из состава 25 ОПГБр АЭМБ, сейчас защищает Донетчину.

В упомянутых подразделениях воюют сотрудники нашего издания. Поэтому коллектив OBOZREVATEL инициировал сбор для помощи защитникам – и мы безгранично благодарны каждому и каждой, кто не остался равнодушным к нашему призыву.

Вместе с нашими читателями удалось собрать 181 тысячу гривен. Откликнулись также благодетели, взявшие на себя часть сбора.

Сейчас от цели нас отделяет совсем немного. Осталось совершить последний рывок - собрать 40 тысяч гривен. Автомобили, на которые мы вместе с вами собираем уже на подходе. И как только сумма сбора будет полностью закрыта – они поедут на фронт, туда, где они очень нужны.

Имеющие представление о происходящем на фронте знают, как много зависит от мобильности военных. В частности, это касается и аэроразведчиков, за которыми оккупанты охотятся с особой ожесточенностью.

И каждый даже минимальный вклад в общее дело даст нашим воинам эту жизненно важную мобильность, артиллеристам – новые координаты с "жирными" вражескими целями, России – больше "хороших русских", а Украине – скорейшее освобождение и мир.

Присоединяйтесь – и помогите защитить тех, кто защищает Украину.

Реквизиты для сбора:

4731185620373594 ПриватБанк

PayPal [email protected]

Ссылка на Банку

Номер карты Банки 5375 4112 0485 4579

Напомним, недавно стало известно, что девятилетняя дочь защитника Украины собрала более 300 тысяч гривен в помощь воинам. На собранные Маргаритой Полищук из Винницкой области средства были приобретены беспилотный летательный аппарат и автомобиль, которые уже отправились на передовую.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!