Украина предложила России сыграть в "кальмара" по мотивам популярного сериала. Фото

1 минута
8,7 т.
Украина предложила России выполнить задание из популярного сериала

Официальный аккаунт Украины в Twitter предложил России поучаствовать в соревновании "на выживание", выполнив задание из самого популярного на данный момент сериала "Игра в кальмара". Стране-агрессору предложили вырезать на сахарной пластинке герб Украины.

Видео дня

В социальной сети опубликовали соответствующее изображение. Российский твиттер-аккаунт пока не ответил на челлендж.

"Игроки, откройте кейс и проверьте содержимое", – подписали в аккаунте Украины фотографию.

Украина предложила России выполнить задание из сериала "Игра в кальмара"

Отметим, что по сюжету сериала, игрокам предлагается выбрать одну из фигур: круг, треугольник, звезду или зонт. После этого они должны вырезать ее иглой на сахарной пластинке. Тех, кто сломал пластинку или не успел закончить фигуру – убивают. Определенно ясно, что преимущество в игре получают те, кто выбрал наиболее простые фигуры, а выцарапать герб Украины совсем нелегко.

Напомним, что сериал под названием "Игра в кальмара" производства Южной Кореи оказался на вершине рейтинга десяти самых популярных кинолент на Netflix. Премьера картины состоялась 17 сентября этого года. С момента премьеры сериал попал на вторую позицию ТОП-10, а через несколько дней занял первую. OBOZREVATEL собрал самые интересные факты, которые нужно знать о сериале.

Как сообщал OBOZREVATEL: