Украденный из Херсона енот попытался укусить коллаборанта Сальдо. Видео

1 минута
10,4 т.
Украденный из Херсона енот попытался укусить коллаборанта Сальдо. Видео

Енот, которого российские военные украли во время оккупации Херсона, едва не лишил пальцев коллаборанта Владимира Сальдо. Россияне продолжают издеваться над животным и использовать его в своих пропагандистских роликах.

Видео дня

В одном из таких роликов решил сняться херсонский предатель. Об этом сообщает Telegram-канал OBOZREVATEL (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

После поражения и бегства из Херсона оккупанты продолжают показывать, как "гордятся" кражей енота. Теперь несчастное животное, попавшее в руки террористов, становится участником пропагандистских шоу.

"Он очень полюбил камеры, ему интересно. Он многим уже дал стимул, многие люди пишут нам", – сказал путинский оккупант.

Пока террорист хвастался енотом, Сальдо решил сунуть пальцы в рот животному. Предатель констатировал, что енот их "не прокусил". И выдал, что если енот кусается, "значит, служит".

После бегства оккупантов из Херсона российская пропагандистка Анна Долгарева сообщила о краже енота как о "единственной хорошей новости" на Херсонском направлении. Она заявила, что животное из зоопарка похитил ее друг. Позже выяснилось, что это был скандальный владелец крымского парка львов "Тайган" Олег Зубков.

Напомним, пленный рядовой из Новосибирска попросил правительство РФ обменять его на енота, украденного захватчиками в Херсоне. В своем обращении оккупант представился именем Олег Макашов.

Как сообщал OBOZREVATEL, сеть взорвалась мемами после похищения енота из Херсонского зоопарка. Пользователи предлагают выкупить животное за 10 пленных мобилизованных.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!