У Ярославского подтвердили возвращение бизнесмена в Украину

1 минута
2,5 т.
У Ярославского подтвердили возвращение бизнесмена в Украину

Украинский бизнесмен из Харькова Александр Ярославский действительно вернулся в Украину. 13 июля он принял участие в расширенной онлайн-конференции с менеджментом и командой ФК "Металлист" как президент клуба.

Видео дня

Информацию о возвращении Ярославского подтвердила пресс-служба "Металлиста". Ключевым вопросом обсуждения стало дальнейшее функционирование клуба. Президент ФК заверил, что он будет продолжать получать стабильное финансирование, хотя почти за 5 месяцев войны не было информации о пожертвованиях бизнесмена в помощь ВСУ.

Пресс-служба Ярославского подтвердила его возвращение в Украину

Напомним: Ярославский вернулся в Украину впервые после скандала с ДТП, в причастности к которому его подозревают. Как отмечается, Офис генерального прокурора Украины уже подготовил повестки о вызове Ярославского в качестве свидетеля по делу об аварии на 18, 19 и 20 июля.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– ночью 10 февраля на трассе Чугуев – Мартово автомобиль сбил насмерть мужчину, а на месте ДТП, по информации СМИ нашли автомобильные номера из кортежа бизнесмена Александра Ярославского. МВД Украины сообщило, что полиция Харьковской области вызовет на допрос бизнесмена в качестве возможного участника ДТП;

– сам Ярославский прокомментировал слухи о том, что его кортеж якобы сбил насмерть человека. По его словам, в то время, когда произошло ДТП, он был дома и спал, и о происшествии узнал только утром;

– Ярославский покинул Украину на следующий день после ДТП, вылетев чартерным рейсом в Лондон по семейным обстоятельствам. В пресс-службе его компании Development Construction Holding объяснили это тем, что у детей бизнесмена, обучающихся в Британии, именно начались каникулы и он вместе с женой отправились их посетить.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!