Сын Героя Украины больше не руководит одесскими патрульными. Видео

Юрий Рыбак

Начальник патрульной полиции Одесской области Юрий Рыбак, который занимал эту должность более двух лет, покинул свой пост. Его перевели на работу в Киев.

Как заверил сам Рыбак, его перевод в столицу не связан с какими-либо скандалами. Об этом бывший главный патрульный Одесской области сообщил на своей странице в Facebook. Там он опубликовал видеообращение (чтобы его посмотреть, доскролльте страницу до конца).

Юрий Рыбак
Видео дня

Отметим, что Юрий Рыбак родом из Донецкой области. Он сын Героя Украины и депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, который был зверски убит террористами "ДНР" в апреле 2014 года.

Напомним также, что летом Юрия Рыбака временно отстраняли от выполнения служебных обязанностей после скандала с бывшей одесской патрульной Зоей Мельник. Она привела факты злоупотреблений сотрудниками ведомства.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, в главном управлении Национальной полиции в Одесской области обвалился потолок. Большой фрагмент штукатурки упал на лестничный пролет. Пострадали двое сотрудников управления, которые стояли на лестнице.