В Украине состоялась потребительская революция – запуск Virobnik.ua

В Украине стартовал национальный проект Virobnik.ua

В Украине стартовал национальный проект Virobnik.ua, появление которого называют революцией. Теперь украинцы воочию могут видеть создание пищевых продуктов, покупка которых вызвала напряжение.

Одним из первых продуктов, производство которого стало прозрачным на сайте стала колбаса докторская, поскольку вокруг нее было больше мифов и стереотипов. Об этом сообщили в эфире 24 канала.

Отмечается, что на сайте можно посмотреть видео создания других колбас и сосисок, шоколада и подгузников, а следующими продуктами, производство которых будет показано украинцам, станут:

  • молоко;

  • йогурты;

  • детское питание и прочее.

Видео дня

"В Украине произошло то, что должно было произойти сразу после распада Советского союза – пищевые предприятия открыли свои двери украинцам. Теперь вы знаете, что покупаете. Мифы, страхи, закрытые предприятия, тайны от людей – все это уходит в прошлое. Мы сделали это. Спасибо ответственным производителям за сотрудничество", – заявил вдохновитель проекта Виталий Ермак.

Также на видео Virobnik.ua можно перейти, просканировав QR-код, нанесенный непосредственно на продукты питания. Список товаров с кодом постепенно расширяется. Производители могут беспрепятственно подать заявку на участие в проектах, отправив ее на адрес электронной почты, указанный на сайте.

Virobnik.ua является участником Американской торговой палаты США и уже полгода имеет широкую поддержку пользователей в социальных сетях.