"Со Сталиным вперед": сеть взбесило фото одураченных крымчан

45,2 т.
'Со Сталиным вперед': сеть взбесило фото одураченных крымчан

Пользователей сети разозлило фото жителей оккупированного Крыма, стоящих на пляже с плакатом с прославлением советского диктатора Иосифа Сталина.

Его опубликовал блогер Рустем Адагамов на своей странице в Facebook.

"Крым, Балаклава, 20 декабря 2017 года", — подписал он снимок.

На нем запечатлена группа "моржей" с транспарантом, на котором нарисован портрет Сталина и пропагандистская надпись "За родину со Сталиным — вперед!".

Сторонники СССР в Крыму

Подписчики Адагамова отреагировали на фото гневными и стебными комментариями, критикующими фанатичных поклонников СССР.

"Неправильно держат. 10 лет без права переписки за прикрытие Сталиным срамных мест", "Биомусор", "Сначала развернуться, а потом вперед метров 20", "Господь, жги", "Сталиноиды", "Дебилизм неистребим! Вперед, в рабство, под лозунгами палача!", "Почему не на Колыме сфотографировались? Там бы хоть фуфайками мужские титьки прикрыли", "Ватники во всей красе", "Очень характерно: немолодые некрасивые люди на грязном запущенном пляже и на фоне грязных развалин", " А Путина забыли? Как же без него, да еще вперед?", "Дурачье", "А взад с кем?", — пишут люди.

Крым

Крым

Крым

Крым

Крым

Как сообщал "Обозреватель", во временно оккупированной Евпатории в общественном транспорте висят объявления с перечнем льготных категорий пассажиров, куда входят украинские военнослужащие. В то же время представители российской армии в нем отсутствуют.

УкраинаАннексия КрымаСССРИосиф СталинРустем Адагамов