"Слуга" Мошенец назвала коронавирус "биологическим оружием Китая". Видео

Нардеп сделала скандальное предположение

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Елена Мошенец считает, что коронавирус может быть биологическим оружием Китая.

Как заявила она в эфире телеканала "Наш", холодная война с угрозами ядерным оружием перешла к биологическому оружию (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Я бы сказала, что сейчас Китай вышел на первую линию", – отметила она, уточнив, что имеет в виду появление коронавируса.

По словам Мошенец, она не исключает, что COVID-19 может быть разновидностью биологического оружия.

"Потому что о биологическом оружии, как и о ядерном, речь идет уже много десятилетий, и это оружие намного хуже, чем ядерное. Ядерные боеголовки мы можем посчитать, сколько их, где и в каких странах, чтобы понимать масштабы, но что происходит в лабораториях и как это может повлиять на мировую конъюнктуру в будущем, здесь сложнее сказать", – подчеркнула нардеп.

Она добавила, что пандемия коронавируса может быть хорошим примером того, "как это может быть даже без ядерного оружия".

Ранее OBOZREVATEL сообщал – народный депутат от "Слуги народа" Юрий Камельчук оскандалился, заявив, что вакцинация от коронавируса "приносит смерти".

Также Камельчук сказал, что COVID-19 – это выдуманная болезнь, и он не доверяет "ни одной вакцине в мире".

УкраинаКоронавирусПартия Слуга народаоружиеЕлена Мошенец