Сломали перила и выломали двери: в Белой Церкви взяли штурмом магазин секонд-хенда, есть пострадавший. Видео

1 минута
31,8 т.
Сломали перила и выломали двери: в Белой Церкви взяли штурмом магазин секонд-хенда, есть пострадавший. Видео

В городе Белая Церковь на Киевщине подростки устроили бойню за право первым зайти в магазин секонд-хенда. Инцидент произошел в субботу, 25 июня, в день завоза нового товара.

Видео дня

Молодежь буквально брала магазин штурмом. Об этом сообщили в местном Telegram-канале "Белая Церковь – Без табу" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Пытаясь толпой одновременно зайти в помещение, подростки сломали перила и выломали двери. Люди не удержались на ногах и упали вниз.

Сэконд-хенд брали штурмом.
Один человек пострадал.

В результате инцидента один человек пострадал. Парня увезли в больницу на скорой, предварительно, у него сломан таз.

В комментариях к посту люди писали, что, наверное, в секонд-хенды такие очереди не от хорошей жизни. Однако, как говорят местные, дело в другом.

"Обратите внимание на контингент, это подростки, а у них сейчас "тренд" скупать вещи из секонда и втридорога перепродавать в интернете. Бедность заметна, когда приходишь в последний день и видишь бабушек, которые берут два платьица за 14 гривен. А это стадо "бизнесменов", – написала женщина.

Как сообщал OBOZREVATEL, на входе в один из секонд-хендов Киева в день завоза нового товара образовалась огромная очередь с давкой. Внутрь пытались попасть люди разного возраста.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!