Россия отводит войска от Киева, где потеряла инициативу, для наступления на Донбассе – британская разведка

1 минута
21,6 т.
На Донбассе оккупанты несут потери

Российская армия начала снижать свою активность и военное присутствие на окраинах Киева в связи с тем, что не имеет успеха в регионе в течение более продолжительного времени, чем предусмотрели в Минобороны РФ. Теперь отдельные батальоны отозваны в регионы Луганской и Донецкой областей, чтобы увеличить эскалацию в восточных регионах нашей страны.

Видео дня

Об этом свидетельствуют официальные данные военной разведки Великобритании, опубликованные в Twitter. Москва осознала, что украинская армия и мощные ряды территориальной обороны продолжат наносить сокрушительные удары по оккупантам около Киева, потому, по-видимому, отказалась от столь грандиозных амбиций.

"Весьма вероятно, что Россия будет стремиться отвести боевые силы с севера для своего наступления в Донецкой и Луганской областях на востоке Украины, чтобы в дальнейшем действовать по сценарию Северной Кореи, отрезав регионы от суверенной и демократичной страны", – указано в сообщении.

Как сообщал OBOZREVATEL, Вооруженные силы Украины сдерживают противника под Киевом с северо-запада и востока. Также украинские военные сосредоточились на обороне Кривого Рога, Запорожья и Николаева.

Обращение редакции.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!