Ритуалы на новолуние 11 февраля: привлекаем деньги и загадываем желания

Ритуалы на новолуние

11 февраля будет особенным. На небе взойдет молодой Месяц. Считается, что в такую ночь загаданное обязательно сбудется.

Поэтому новолуние 11 февраля 2021 года нужно использовать для того, чтобы добиться исполнения заветной мечты, а также для привлечения денег в дом. Главное – в это мистическое время сосредоточиться на желаемом и максимально сконцентрироваться на этом. А затем можно приступить к проведению обрядов. OBOZREVATEL собрал самые популярные из них.

Как загадать желание в новолуние

Накануне приготовить красивую записную книгу или сделать своими руками блокнот из чистых листов. Во время новолуния в них нужно записать ровно 100 тех вещей, идей и стремлений, которых вы добиваетесь. Записывая желания нужно таким образом, будто они уже сбываются. Как только что-то из записанного сбудется – обязательно надо поблагодарить за это высшие силы.

Можно провести и другой обряд. Для него понадобится лист плотной бумаги, на котором нужно написать свое желание, но очень конкретное, и две церковные свечи разного размера. Свечи нужно поставить в подсвечники и зажечь большую – спичкой, а маленькую – от большой. В ходе всех манипуляций нужно не переставать думать о своем желании. Затем нужно очень аккуратно сжечь только последнюю букву своего имени и проговорить: "Сегодня сжигаю букву "...". От проклятий, порчи, сглаза Дух Святой избавит сразу". Затем свечи следует погасить и спрятать все использованные в ритуале предметы. На следующий указанным выше способом сожгите предпоследнюю букву из записанного желания. Так нужно делать каждый день. Когда будет сожжена последняя буква, свечи должны сами сгореть до конца.

Привлекаем деньги в новолуние: мощные ритуалы

Приобретите загодя новенький веник. Ночью 11 февраля налейте воды в непременно прозрачный стакан, лучше всего – из родника или живого колодца. Стакан разместите на подоконнике и всыпьте туда по три щепотки сахара, а также соли, а затем проговорите семь раз подряд: "Золото Солнышка да серебро Луны, в дом (назовите свое имя) придите, благо да здравие принесите! Денег воз да добра обоз! Истинно!". Стакан должен простоят на своем месте ровно трое суток, затем на четвертый день ранним утром от себя ручкой надо положить новенький веник, который надо брызгать водой и произносить: "Силу даю, добром нарекаю! Дом мой хранить, несчастья гнать. Достаток в мой дом привлекать! Истинно!". Затем веник надо оставить у входа в дом, ручкой вниз. Пользоваться им ни в коем случае нельзя.

Есть и более простой способ. Надо взять денежные банкноты различного номинала и разложить их по всей квартире повыше и так, чтобы никто их не видел. Спустя три дня купюры надо собрать и купить на них что-то в дом. Это может быть что угодно, в том числе и продукты.

Также можно сделать талисман для привлечения богатства. Для этого во время новолуния надо взять две монетки разного размера, мед или сахарный сироп, шерстяную либо хлопковую красную нитку. В сладкое надо опустить сначала более крупную монету, а следом – поменьше. Затем их нужно сложить вместе и обмотать красной ниткой максимально плотным слоем, приговаривая: "Ведьма богатая по лесу ходила, свои нити обронила. Я (назовите свое имя) те нити в руки взяла да богатство обрела. Ведьме нити обратно верну, за помощь спасибо скажу. Ведьма та нити возьмет да с собой заговор дает, я его читаю, себя на богатство заряжаю. Да будет так от ныне да довеку!". Получившийся амулет нужно все время носить при себе.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Астрологический прогноз