"Прошлись по рожам страждущих!" Соколова ответила Соловьеву на идею о русских "миротворцах"

72,8 т.
'Прошлись по рожам страждущих!' Соколова ответила Соловьеву на идею о русских 'миротворцах'

Украинская журналистка Янина Соколова ярко ответила на угрозы топ-пропагандиста Кремля Владимира Соловьева ввести российских "миротворцев" на Донбасс.

Она напомнила ему, что подобные "миссии" Россия уже направляла не в одну страну, и все заканчивалось кровопролитной войной. Стебное обращение к Соловьеву она записала в своем шоу "Вечер с Яниной Соколовой" на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Янина Соколова

"Ваши "миротворцы", они такие мирные, что даже имеют право проводить наступательные операции. Настоящие русские "миротворцы"! А помните знаменитые "миротворческие операции" в Финляндии, Будапеште, Праге, Афганистане? Прошлись, так сказать, кованным миролюбивым сапогом по рожам страждущих народцев!" — сказала Соколова.

"И, главное как же вы здорово придумали — оградить Украину от российской агрессии российскими "миротворцами"! Этот трюк по незаметности вторжения входит в рейтинг мировых фокусов и занимает почетное второе место после фокуса с отрыванием пальца", — с сарказмом добавила она.

Как сообщал OBOZREVATEL, Соколова ярко высмеяла желание президента России Владимира Путина вмешиваться в конфликты по всему миру и рассказала, что помимо войн, дает ему выброс адреналина.

Также она жестко разнесла коллаборационистов из "Л/ДНР", которые жалуются на то, что им сложно получать пенсию на территории свободной Украины. Она напомнила, как предатели выбрали вместо Родины "м*даков и ленточных георгиев".

Украинароссийская пропагандаЯнина СоколоваВладимир Соловьев