Пропагандист Норкин обматерил украинца в эфире: ему достойно ответили

23,3 т.
Пропагандист Норкин обматерил украинца в эфире: ему достойно ответили

Глава Центра стратегических исследований Павел Жовниренко довольно сдержанно отреагировал на истерику кремлевского пропагандиста Андрея Норкина, который с матами выгнал его с эфира за острую критику действий России в отношении Украины.

Видео дня

Так, эксперт заявил, что отнесся к припадку ведущего программы "Место встречи" на телеканале НТВ спокойно, поскольку "знает, с кем имеет дело". Об этом он рассказал в комментарии для телеканала "360".

"Ничего нового нет, правду слышать не хотят. С точки зрения воспитанного человека, я не говорю даже журналиста, просто уважающего себя, мне трудно комментировать", — отметил Жовниренко.

Украинский эксперт также добавил, что не перестанет участвовать в обсуждении горячих тем на российском телевидении, даже если это будет НТВ. Он подчеркнул, что ходит на эфиры не для Норкина или своих оппонентов, а для тех нормальных россиян, которые еще остались в стране-агрессоре.

"Я хожу на передачи ради адекватных людей, которые сидят в студии или находятся с другой стороны экрана. Думающих, а не зомбированных. Я знаю, что их меньшинство в России, но они — ее будущее", — заключил украинский эксперт.

Как сообщал OBOZREVATEL, депутата нелегитимной Госдумы РФ Сергея Шаргунова также вывели из себя слова украинского эксперта о том, что СССР был исторической ошибкой. Он ответил на них аналогичной фразой, которую адресовал Украине.