''Историческая ошибка!'' Украинец на росТВ вывел из себя депутата Госдумы

19,0 т.
''Историческая ошибка!'' Украинец на росТВ вывел из себя депутата Госдумы

Депутат нелегитимной Государственной думы России Сергей Шаргунов пренебрежительно высказался об Украине, назвав ее "исторической ошибкой" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Так он отреагировал на аналогичное заявление украинского гостя эфира, экономического эксперта Александра Охрименко, который назвал исторической ошибкой СССР. Перепалка между ними произошла в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

Услышав колкость от украинца, Шаргунов впал в ярость и решил ответить ему оскорблением в адрес Украины, которое было полностью выстроено на традиционных пропагандистских штампах Кремля.

Видео дня

"Ну, если СССР — историческая ошибка, и Российская империя — историческая ошибка, то, наверное, и Украина — это тем более историческая ошибка с присоединенным Донбассом с одной стороны и с Западной Украиной с другой стороны! За что спасибо, кстати говоря, советскому руководству", — едко высказался нелегитимный депутат, пытаясь навязать аудитории миф о том, что современную Украины якобы создала Россия.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Шаргунов озвучил бредовый намек о том, что название Украины якобы произошло от исторического термина "руина".