"Продам гараж": украинцы "ворвались" в эфир Reuters по "вторжению" РФ со своим объявлением. Видео

1 минута
35,3 т.
Украинцы показали свое 'объявление' с телефоном посольства РФ в трансляции Reuters

Креативные украинцы решили воспользоваться трансляцией агентства Reuters, которое ведется на Майдане в Киеве из-за возможного вторжения России в Украину. Перед камерой, установленной на балконе гостиницы "Украина", запустили дрон с объявлением "Продам гараж".

Видео дня

Как видно на видео под названием "Вид на киевский Майдан на фоне российско-украинского кризиса" в Youtube Reuters, в "объявлении" указано, что "недвижимость" расположена в Соломенском районе, также там указан телефон посольства РФ в Киеве. Летательный аппарат некоторое время демонстрировал свое "послание" перед камерой (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость далее).

Позже пользователь Facebook Олег Макогон опубликовал фото авторов такой шутки. "Вот эти уважаемые", – написал он.

Авторы шутки с "объявлением"

Ранее во время этой трансляции произошел другой казус – в прямом эфире включили гимн СССР, после чего также прозвучала брань на английском языке: "God damn it".

Продюсер Reuters в Украине Сергей Каразий в своем Facebook объяснил, почему сложилась такая ситуация. По его словам, камера на Майдане установлена не из-за ожидания потенциальных бомбардировок, а потому, что "Майдан это важно. И красиво". При этом, по его словам, редакция не может нести ответственность за происходящее в кадре.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинцы также с юмором отреагировали на анонсированное "вторжение" России. Ранее ряд британских СМИ сообщил, что оно якобы состоится 16 февраля в три часа ночи по киевскому времени. Некоторые издания даже запустили трансляцию из Киева, но к моменту публикации новости никаких сообщений об этом от официальных источников не было.