newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

Представителей телеканалов "112", "НАШ" и NewsOne вызвали "на ковер" в Нацсовет

1 минута
7,1 т.
Блокировка 112 Украина, NewsOne и ZIK

Национальный совет Украины по вопросам теле- и радиовещания на следующей неделе назначил заседание по делу телеканалов "112", "НАШ" и NewsOnе. К участию приглашены представители заблокированных каналов.

Об этом сообщается на сайте Нацсовета. Здесь же добавили, что меры эпидемиологической защиты предусматривают допуск только одного представителя, который представит регуляторным органам документы, подтверждающие его полномочия в интересах лицензиата.

"Национальный совет приглашает руководителя или уполномоченного представителя 27 мая в 11:00 для рассмотрения вопроса о результатах внеплановой невыездной проверки по акту проверки № 76 от 12.03.2021", – указано в сообщении.

Видео дня

Регулятор отметил, что сроки извещения о дате заседания соблюдены согласно действующему законодательству, а сам процесс будет проведен в режиме онлайн-трансляции.

"Национальный совет обеспечит все необходимые организационные и технические условия для участия уполномоченного лица телеканалов в заседании", – заключил регулятор.

Как сообщал OBOZREVATEL: