Под Киевом россиянин поиздевался над флагом УПА: его наказали. Фото и видео

164,3 т.
Под Киевом россиянин поиздевался над флагом УПА: его наказали. Фото и видео

Житель российского города Ставрополь, который приехал в гости к родственникам в г. Вишневое Киевской области, сломал флагшток и сорвал флаг УПА.

Об этом сообщают пользователи соцсети Facebook (чтобы посмотреть фото и видео, доскрольте до конца страницы).

"Все, что нужно знать о москалей и мир с ними! Далее что? Будут и нас рвать?" – написала Людмила Мартыненко.

Мужчина приехал в Украину к родственникам

Надругательство над национально-освободительным флагом Украины мужчина совершил в сквере Небесная Варта в воскресенье, 3 ноября. Своих действий объяснить не смог.

Видео дня

По словам другого пользователя Александра Обамы, правонарушитель был задержан полицией и доставлен в участок.

Впоследствии инцидент прокомментировали в Вишневском отделении полиции, куда доставили нарушителя для установления личности, составления соответствующих документов, выяснения всех обстоятельств происшествия и принятия соответствующего процессуального решения.

По информации правоохранителей, 45-летний гражданин Российской Федерации приехал к родственникам в село Святопетровское. Иностранец имеет вид на постоянное место жительства в Украине.

Как сообщают полицейские, в отделении полиции мужчина вел себя неадекватно: то громко плакал, то начинал смеяться. А когда пошел в туалет, выпрыгнул из окна коридора на третьем этаже. "Прыгуна" доставили в больницу с забойными травмами тела.

Сейчас в ГМС готовится ходатайство об отмене ему вида на жительство, выдворении его из страны с запретом дальнейшего въезда в Украину.

Через совершенное накануне правонарушение в отношении гражданина РФ работники полиции составили административный протокол по ст. 173 (Мелкое хулиганство) КоАП.

Росиянин сорвал флаг УПА
Росиянин сорвал флаг УПА

Как сообщал OBOZREVATEL, в Одесской области мужчина сорвал флаг Украины и вытер об него ноги.

Ранее россиян разозлило исполнение национального гимна Украины в рамках патриотической акции в самолетах МАУ.