Планировала свадьбу, но жизнь оборвала ракета: в Хмельницкой области простились с 22-летней погибшей от вражеского удара. Фото

2 минуты
39,4 т.
В Хмельницкой области простились с 22-летней Оксаной Музыкой

Во вторник, 3 января, простились с 22-летней Оксаной Музыкой, которая 31 декабря 2022 года получила ранения в результате ракетных обстрелов Хмельницкого, а в ночь на 1 января скончалась от полученных травм. На прощании в ее родном селе Гримячка Хмельницкого района собралось около трехсот человек.

Видео дня

Об этом сообщают местные СМИ. Хоронили девушку в белом гробу. Также, согласно обрядам, на прощании были свадебное гильцэ и каравай (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Неназванная подруга погибшей рассказала изданию "ВСИМ", что Оксана Музыка вместе с женихом планировали на лето свадьбу, однако перенесли ее из-за войны.

Одноклассница погибшей, Алла Луцик, рассказала "Суспильному", что Оксана запомнилась мега положительным, добрым человеком, который в своей жизни мышки не мог обидеть.

"Она была очень хорошим человеком, мне даже не верится, что с ней такое произошло. Она была отличницей, очень хорошо училась, очень хорошо пела. Все концерты, она всегда была звездой", – рассказала одноклассница.

Преподавательница вокала Богдана Корнацкая вспоминает: "Она первоклассницей пришла ко мне в класс – в средней школе в первый класс, и ко мне в музыкальную школу. Сразу глаза светились, глаза горели, и впитывала каждое слово, каждое мое движение, каждое объяснение. Энергетически мы были с ней на одной линии, очень близки".

Хоронили Оксану Музыку в белом гробу и с гильцэм
В Хмельницкой области простились с 22-летней Оксаной Музыкой
Жизнь 22-летней Оксаны Музыки оборвала российская ракета

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что 31 декабря в Хмельницком российская ракета смертельно ранила 22-летнюю Оксану Музыку. Девушка ехала на машине со своим женихом и друзьями, когда позади них раздался взрыв. Оксана еще дышала, когда ее привезли в больницу, однако на следующий день она скончалась.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!