"Они хоть чем-то думают?" В Одессе разгорелся скандал из-за поездки школьников в Крым

345,5 т.
'Они хоть чем-то думают?' В Одессе разгорелся скандал из-за поездки школьников в Крым

В сети разгорелся скандал из-за поездки школьников из Одессы в горы на территорию аннексированного Россией Крыма.

Журналистка Екатерина Мандес на своей странице в Facebook опубликовала соответствующие фото, возмутившись тем, как родители детей допустили такую поездку.

"Я, конечно, все понимаю. Но что делает Ришельевский лицей в оккупированном Крыму? Родители вообще о безопасности своих детей не думают? Они вообще хоть о чем-то думают?" — написала Мандес.

При этом мнения пользователей сети разделились, некоторые из них не видят ничего плохого в том, что дети отправились на полуостров.

Видео дня

"Отвратительно. Омерзительно. Больше не могу сказать", "Однозначно непатриотично, я бы не поехала именно поэтому!" "Четыре года оккупации", "Вата - учителя и родители", - пишут недовольные комментаторы

"Жизнь у каждого одна. Не смотря ни на какую политику. Законом это не запрещено. Родители приняли решение - дети посетили территорию Украины", "А с каких пор запрещено ездить в украинский Крым?" "Крым - это Украина! Считаю поездку адекватной, если въезжали со стороны материка", - пишут другие пользователи.

В Одессе разгорелся скандал из-за Крыма
В Одессе разгорелся скандал из-за Крыма
В Одессе разгорелся скандал из-за Крыма
В Одессе разгорелся скандал из-за Крыма
В Одессе разгорелся скандал из-за Крыма

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, недавно украинское радио попало в скандал с картой Европы без обозначения на ней территории Крыма в составе Украины.