newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

Оккупанты в Крыму размечтались об Одессе: контроль РФ над городом назвали условием для окончания войны

1 минута
39,6 т.
Оккупанты в Крыму размечтались об Одессе: контроль РФ над городом назвали условием для окончания войны

Захватчики в оккупированном Крыму размечтались о захвате Одессы. В частности, контроль над этим украинским городом глава оккупационного "парламента" Крыма коллаборант Владимир Константинов назвал одним из условий завершения войны.

Видео дня

Об этом он 26 марта сказал пропагандистским СМИ. По словам предателя, ему безразлично, какой статус будет иметь Одесса – "российский" или "нейтральный".

Главное, чтобы она был в составе РФ, мечтает Константинов.

Беседуя с кремлевскими пропагандистами, коллаборант повторил нарративы Москвы о якобы необходимости "демилитаризации" Украины.

Так, Константинов выдал, что Украина якобы должна потерять "свои агрессивные возможности", и призвал "полностью уничтожить" Украину как "антироссийское государство" и придуманных российской пропагандой "нацистов".

Без этого якобы не возможно заключение мира, заявил предатель.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– По данным украинской военной разведки, оккупанты в Крыму начали эвакуацию. Они очень активно продают приобретенную на захваченных украинских землях недвижимость и увозят свои семьи с полуострова.

Патриоты в Крыму советуют захватчикам "убегать, пока есть возможность". Об этом идет речь в листовках, которые распространяют авктивисты.

– В новом послании для оккупантов украинцы напомнили оккупантам Крыма, что время оккупации истекает и скоро виновным придется ответить за все.

– Оккупанты в Крыму создали оборонную группировку и готовятся к контрнаступлению ВСУ, говорят в ГУР. Инфраструктура полуострова – в боевой готовности. Там размещено около 90 боевых самолетов и 60 вертолетов.

– Враг роет окопы по периметру населенных пунктов и даже на пляжах Крыма.

– Секретарь СНБО Алексей Данилов подчеркнул, что окопы точно не помогут противнику. Крым – украинская земля, которая будет возвращена под контроль нашего государства.

– Генерал США Бен Ходжес считает, что Крым могут освободить до конца лета 2023 года. А с востока выбить врага можно будет уже в 2024 или даже раньше.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!