Новости Украины: у Зеленского рассказали о вакцине Pfizer, а Кравчук объяснил, как обойти Путина

1 минута
8,6 т.
Переговоры Владимира Зеленского и Владимира Путина

У президента Украины Владимира Зеленского ответили на главные вопросы по вакцине Pfizer, а председатель украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук объяснил, как обойти российского лидера Владимира Путина на переговорах.

В понедельник, 3 мая, произошли и другие важные события. OBOZREVATEL предлагает читателям ознакомиться с самыми значимыми и интересными новостями за сутки:

  • В Офисе президента Украины Владимира Зеленского рассказали о сроках поставки и дополнительных дозах вакцины против коронавируса Pfizer.

  • Леонид Кравчук считает, что перед Владимиром Путиным нужно поставить вопрос о выполнении договоренностей в рамках "нормандского" формата, с существованием которого он сам согласился.

  • Всех украинцев с 1 мая перевели на годовые газовые тарифы. И если раньше в среднем кубометр стоил около 7 грн, то сейчас – доходит до 13,5 грн за куб.

  • В сети всплыло фото главаря самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Дениса Пушилина со своей семьей.

  • Украинская певица Надя Дорофеева сдержала обещание и приехала отпраздновать Пасху на родину победителя шоу "Голос страны" Сергея Лазановского в село Попельники на Ивано-Франковщине.

УкраинаВакцинация в Украине и миреновости