Новая грань гибридной войны: известный блогер объяснил, как порабощают украинцев

16,3 т.
Новая грань гибридной войны: известный блогер объяснил, как порабощают украинцев

Украинские группы и исполнители, выступающие на русском языке, являются орудием "культурного порабощения", которое Кремль использует в гибридной войне против Украины.

Об этом заявил в программе "Кворум" на ObozTV общественный деятель и блогер Zen Antipop, комментируя идею о санкциях против украинских артистов, выступающих в России.

"Есть украинские группы, которые поют на русском языке – они не несут украинскую культуру. Россияне считают их своими. Если ты поешь на русском – ты творишь российскую культуру. Эти люди и в Украине этот продукт навязывают. Вместо того, чтобы слушать украинскую или международную музыку, люди слушают то, что им навязывается и финансируется из России", - подчеркнул он.

Видео дня

"Это последствия гибридной войны. РФ ведет это культурное порабощение и насаждение бескультурья уже 25 лет", - добавил блогер.

Как сообщал "Обозреватель", ранее вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко заявил, что украинские звезды, которые ездят выступать в Россию, должны быть обложены особым налогом и состоять на учете в СБУ.