Названо имя украинского разведчика, убитого снайпером на Донбассе. Фото

1 минута
34,8 т.
Названо имя украинского разведчика, убитого снайпером на Донбассе. Фото

Погибшим 16 декабря на Донбассе украинским воином был 30-летний Станислав Запорожец. Он служил в 74-м отдельном разведывательном батальоне.

Об этом сообщается на Facebook-странице благотворительного фонда "Повернись живим". Отмечается, что он был убит снайпером российско-оккупационных войск (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Сам Запорожец был родом из Луганской области. У него остались мать и младший брат.

"Станислав защищал свою землю в рядах 74-го отдельного разведывательного батальона. Как настоящий разведчик, он оставил немного: два фото, пустой профиль в соцсетях. А еще – осиротевших мать и младшего брата. Теперь Станиславу навсегда останется 30", – сказано в сообщении.

Видео дня
Станиславу Запорожцу было 30 лет.

Боец погиб во время вражеских обстрелов на Донбассе 16 декабря. Тогда оккупанты пять раз нарушали режим прекращения огня.

Пост "Повернись живим".

Напомним, что 12 декабря в зоне проведения Операции объединенных сил серьезные ранения получил другой разведчик – Юрий Савелло. Он подорвался на мине противника.

Как сообщал OBOZREVATEL, 17 декабря на Донбассе оккупанты семь раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего был ранен украинский военный.