На плакатах противников вакцинации в Киеве был замечен QR-код, который ведет на сайт "Единой России". Фото

2 минуты
21,4 т.
Коды на плакатах антивакцинаторов в Киеве ведут на сайт пропутинской партии

На плакатах, с которыми митингуют антивакцинаторы в Киеве, изображены QR-коды, ведущие на сайт крупнейшей политической партии страны-агрессора "Единая Россия". Массовая акция, организованная движением известного антивакцинатора Остапа Стахива, прошла 24 ноября в центре Киева.

Соответствующую информацию о кодах распространяют все, кто попытался их отсканировать. Соцсети буквально разразились возмущением и шутками по этому поводу.

Антивакцинаторы принесли плакаты с QR-кодами
QR-коды ведут на сайт "Единой России"
Видео дня

Примечательно, что ранее с теми же плакатами выступали в России жители Тивы, также протестовавшие против вакцинации. Они заявляли, что люди сами должны решать, делать им укол или нет, а введение QR-кодов разделяет население по принципу "свой-чужой", что обостряет социальные противоречия в обществе.

Антивакцинаторы в России выступали с такими же плакатами

В частности, на курьез отреагировал украинский журналист Остап Говда. Он показал фото с акции, где "люди с плакатами и украинскими флагами выступают против QR-кодов, потому что они не животные".

"Я не знаю кто печатал эти плакаты. Но если просканировать коды, то вас заведет на сайт "Единой России". И это не шутка", – удивился журналист.

QR-коды антивакцинаторов ведут на сайт "Единой России"

"Вопрос к антивакцинаторам: вы совсем не проверяете, что вам дают российские кураторы? Вопрос к российским агентам: какую премию получили за подмазку к руководящей партии?" – написал украинский нардеп Алексей Гончаренко.

Нардеп прокомментировал событие

Напомним, 24 ноября прошла акция протеста противников вакцинации от коронавирусной болезни. Она состоялась под наблюдением большого количества правоохранителей. На митинг собралось около 500 человек, среди которых большинство – поддерживающие арестованного львовским судом Остапа Стахива. Почти все митингующие пришли без масок на лицах. Из-за акции в центре столицы было ограничено движение транспорта.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее акция противников вакцинации от коронавируса прошла в Киеве 3 ноября. Тогда люди перекрыли несколько улиц, заблокировав движение транспорта.