На Харьковщине произошло ДТП с участием двух рейсовых автобусов, есть пострадавшие. Фото

2 минуты
2,3 т.
Пассажиров пришлось госпитализировать

В селе Терновая Чугуевского района Харьковской области произошло ДТП с участием двух рейсовых автобусов. 40-летний водитель автобуса БАЗ не соблюдал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся впереди автобусом ПАЗ.

Об этом сообщается на сайте областной полиции. В результате аварии шесть пассажиров автобуса БАЗ получили телесные повреждения, трое из них доставлены в Чугуевскую больницу (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Всего в автобусе находился 31 пассажир, ПАЗ был без пассажиров.

Транспортные средства получили механические повреждения.

Полицейские выясняют все обстоятельства происшествия.

Видео дня
Шесть пассажиров автобуса БАЗ получили телесные повреждения
Всего в автобусе БАЗ находился 31 пассажир
ПАЗ был без пассажиров
ДТП произошло в селе Терновая

По официальным данным патрульной полиции, за 11 месяцев 2021 года в Украине произошла почти 171 тыс. аварий, в которых погибли более 2,9 тыс. человек и еще более 27 тыс. получили травмы.

Число ДТП в Украине за 11 месяцев 2021 года

Как сообщал OBOZREVATEL, под Харьковом в селе Черкасская Лозовая произошла страшная авария, унесшая жизни 29-летней Яны и 31-летнего Александра Деревянко.

Вместе с родителями в машине находились трехлетние двойняшки Денис и Юля. В настоящее время врачи борются за жизнь маленьких сирот – мальчик до сих пор в коме, а девочку уже продолжат лечить в харьковской больнице №17.

Обращение коллектива OBOZREVATEL