''Мы погибнем'': Герман нагло пригрозила Украине из-за России

53,9 т.
''Мы погибнем'': Герман нагло пригрозила Украине из-за России

Скандальная экс-советница беглого президента Виктора Януковича Анна Герман нагло заявила, что если новый президент Украины не наладит ее отношения с Россией, то страна обречена на гибель.

Одиозная политик добавила, что Украина якобы обязана вернуться к статусу нейтрального государства ради своего же блага. Пророссийские призывы с угрозами она озвучила в эфире телеканала News One (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Анна Герман
Видео дня

"2019-й для Украины будет годом или-или. Или мы выберем людей, которые вернут Украине ее статус посредника, моста между Востоком и Западом, страны нейтральной, которая будет извлекать пользу от тех и других, будем строить свою экономику, возвращать своих людей и выживем, остановим "Северный поток", разрулим конфликт с Россией. Или мы погибнем — страна будет страной стариков и инвалидов, которая в конце концов будет разорвана соседями на куски", — высказалась Герман.

Анна Герман

Как сообщал OBOZREVATEL, также скандальная экс-соратница Януковича заявила, что сейчас Украина якобы нуждается в диктаторской власти. В противном случае, считает она, уже осенью 2019 года страну ждет революция.

Ранее Герман пренебрежительно высказалась о таком историческом событии, как получение Украиной Томоса об автокефалии ПЦУ. Она назвала его "пшиком", а не большой победой.

Также она цинично прокомментировала предложение главы МИД Павла Климкина ограничить въезд в Украину российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет на постоянной основе. Герман едко отметила, что министр недооценивает возможности и способности российских женщин.