"Мобики" в РФ устроили бунт из-за "кидалова" с выплатами: заявили, что воевать за "спасибо" не хотят. Видео

1 минута
12,7 т.
'Мобики' в РФ устроили бунт из-за 'кидалова' с выплатами: заявили, что воевать за 'спасибо' не хотят. Видео

Мобилизованные россияне из Екатеринбурга устроили бунт из-за "кидалова" с выплатами. Они заявили, что воевать "за спасибо" не хотят.

Видео дня

Об этом сообщает российское издание E1.RU. Мобилизованные, которые в настоящее время находятся в учебном центре в Тюмени, заявили, что за месяц им так и не поступила зарплата.

Однако, по их словам, командование заявляет о планах отправить их на войну.

"Нас, около 150 человек, просто забросили в Тюмень. В командовании говорят, что на нас нет расчетов за октябрь, нет личных номеров, мы в этом полку как снег на голову. Нас все еще не оформили, а через неделю уже отправка", – заявил один из призывников.

Они также посетовали на отсутствие гуманитарной помощи.

"Призывникам из других регионов есть гуманитарка, вещи, экипировка. Нам уже достается то, что им не понадобилось, остатки, своего ничего нет", – отметил "мобик".

"Просим вас разобраться как можно быстрее, потому что в любой момент нас могут отправить защищать свою родину задарма и за спасибо. Просим решить проблему", – резюмировал военный РФ.

''Мобики'' в РФ устроили бунт из-за ''кидалова'' с выплатами: заявили, что воевать за ''спасибо'' не хотят. Видео

Напомним, в России мобилизованные, которых намерены отправлять на войну в Украину, снова устроили массовую драку. На этот раз они избивали друг друга стульями.

Как сообщал OBOZREVATEL, в российском Татарстане жены мобилизованных устроили "бунт". Они записали обращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором пожаловались на плохое обеспечение мужей.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!