"Места забрали внаглую!" "Слуги народа" оказались в центре скандала

467,6 т.
'Места забрали внаглую!' 'Слуги народа' оказались в центре скандала

У украинцев возникли проблемы с проездом в поезде, следовавшем в Киев, из-за представителей партии "Слуга народа", которые возвращались с тренинга в Трускавце.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook Евгений Кульчицкий. Он добавил, что для "слуг" в поезде забрали 4 вагона. Люди, соответственно, не смогли попасть на свои места.

"Новые лица решили поучиться в Трускавце и вместе поехать обратно в Киев, видно, чтобы не заморачиваться, в последний момент забрали 4 вагона в поезде, который идет в столицу", – написал он.

"Ничего, что в эти вагоны обычные люди уже приобрели билеты; ничего, что у них внаглую забрали места; ничего, что их не предупредили; ничего, что начальник поезда сам ничего не знает, а всех просто поставили перед фактом", – отметил Кульчицкий.

Видео дня

Он добавил, что людям впоследствии нашли места в других вагонах, однако все ли смогли уехать, неизвестно.

В сети бурно отреагировали на произошедшее, назвав ситуацию "совковой".

Позже инцидент прокомментировали в "Укрзалізниці".

Как сообщал OBOZREVATEL, партия "Слуга народа", которая провела 4-дневный тренинг для будущих народных депутатов в Трускавце, на этом не остановилась и начинает Офис обучения и развития партии, а также запланировала новые программы на осень.