Трускавца мало: в "Слуге народа" рассказали об обучении будущих нардепов

11,8 т.
Члены партии 'Слуга народа'

Партия "Слуга Народа", которая провела 4-дневный тренинг для будущих народных депутатов в Трускавце, на этом не остановилась и начинает Офис обучения и развития партии, а также запланировала новые программы на осень.

Об этом в Facebook сообщила руководитель медиаофиса партии "Слуга народа" Евгения Кравчук, при этом поблагодарив всех причастных к организации трускавецких мероприятий.

"Трускавецкий интенсив для депутатов завершен, но show will go on (шоу будет продолжаться - Ред.) – мы начинаем Офис обучения и развития партии и уже планируем на осень новые программы", – написала она.

Члены партии "Слуга народа"
Видео дня

При этом, как сообщил в своем Instagram руководитель студии "Мамахохотала" Роман Грищук, который также является членом партии "Слуга народа" и проходил обучение в Трускавце, до конца тренингов продержались не все участники. Он также опубликовал фото оставшихся.

Тренинги в Трускавце

Как сообщал OBOZREVATEL, во время обучения народных депутатов в Трускавце, организованного Киевской школой экономики, разбирали деятельность народных депутатов 8 созыва.