newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

"Кто не скачет, тот…": скандал с пенсионеркой и девушкой в Ивано-Франковске из-за скакалки получил неожиданное продолжение. Видео

1 минута
98,4 т.
'Кто не скачет, тот…': скандал с пенсионеркой и девушкой в Ивано-Франковске из-за скакалки получил неожиданное продолжение. Видео

В Ивано-Франковске молодежь собралась возле дома, где возник скандал из-за скакалки между 19-летней Лизой и пенсионеркой. В поддержку девушки они решили попрыгать там все вместе.

Видео дня

Соответствующее видео опубликовал в TikTok местный блогер с ником "Оптимист". Он отметил, что Лиза права, несмотря на то, что в этой ситуации ее раскритиковала не только бабушка возле подъезда, но и преподаватели вуза, где она учится (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Кто не скачет, тот…": скандал с пенсионеркой и девушкой в Ивано-Франковске из-за скакалки получил неожиданное продолжение. Видео

Со словами "Кто не скачет, тот..." молодежь устроила веселые прыжки именно там, где запрещала пенсионерка.

Напомним: скандал разгорелся после того, как девушка выложила видео в соцсети и оно стало вирусным. Ситуация возмутила журналистку Анну Рыбалко.

"Девушке 19, говорит, что благодарна всем, кто ее поддерживает, однако общаться с журналистами сейчас не хочет из-за позиции руководства заведения. Я в шоке. Не бабка со скамейки, так совковые преподаватели", – написала она.

Судьбой девушки уже прониклись полицейские, народная депутатка, головы громад, активисты, которые устроили флешмоб у подъезда, журналисты и многие пользователи соцсетей.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– ранее украинцы в соцсетях устроили флешмоб из-за видео, на котором российские оккупанты расстреливают пленного защитника Украины после его слов "Слава Украине!". Граждане публикуют фото погибшего бойца и картинки с надписями "Героям Слава!";

– также в сети запустили интересный туристический флешмоб, в рамках которого пользователи фотографируют и показывают снимки самых интересных рынков мира.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!