Крымваш: куда ни ступни, все загажено

Крымваш: куда ни ступни, все загажено

Сегодня получилась интересная картина. Прибежала к любимому месту в нашем лесопарке. В долине или, как говорят местные, в балке есть два озерца. Подземные ключи их образовали. Рыбаки рыбалят, солнышко светит, бабочки, стрекозы, лягушки распелись, райское наслаждение. И, как водится, все загажено. Старые шины, бутылки, мусор, как на бережку, так и в воде.

Только я присела на травку отдохнуть, зажмурилась на солнышке, как та лягушка, как подъехала машина. Дверь открылась и оттуда высунулась женская голова в солнечных очках. Голова тоже прибалдела, подставилась солнышку, но тут музыку природы заглушило и из динамиков полилось: "Давайте выпьем, Наташа,... давайте выпьем, Наташа...". Ну, думаю, раз ты испортила мне кайф, тогда и я достаю фотоаппарат. И прямиком пошла к машине с направленным объективом. Голова спряталась и, к тому времени, как я подошла поближе, заиграла другая песня, как природу надо благодарить и благославить. Барышня, видимо, стресс снимала, потому как запела, как в караоке. И вот такая сложилась картина: требуя от природы блаженства, в человеческом говне, балдеем и советуем, как "надо благодарно принимать". Эх, жаль я не режиссер. Такую краткометражку можно было бы сделать в стиле "Ералаш"

Видео дня

А вообще-то не весело. Куда ни ступи, все загажено, словно в бюджете денег нет на чистоту и культуру.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...