"Кошмар Кремля сбывается!" Сеть бурно отреагировала на новый курс Украины

18,4 т.
'Кошмар Кремля сбывается!' Сеть бурно отреагировала на новый курс Украины

В сети с радостью восприняли новость о том, что Рада приняла изменения в Конституцию Украины, определив главными направлениями вступление страны в НАТО и Евросоюз.

Ярко прокомментировали решение нардепов и украинские политики.

"Историческое решение принято! Курс Украины на ЕС и НАТО закреплен в Конституции. Прочь от Москвы!" — написал в Twitter председатель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, народный депутат от БПП Владимир Арьев.

"ЕС и НАТО закреплены в Конституции Украины как стратегические цели нашей страны. Привет Кремлю! Любые действия, нацеленные на уничтожение нашего государства, вызывают противодействие. Кусайте локти, "господа" из Кремля, скоро ваш самый страшный сон — Украина в НАТО - может стать реальностью", — прокомментировал решение нардеп Дмитрий Белоцерковец.

Видео дня

Сеть бурно отреагировала на новый курс Украины
Сеть бурно отреагировала на новый курс Украины

Как сообщал OBOZREVATEL, Верховная Рада Украины в ходе заседания в четверг, 7 февраля, приняла проект закона (№9037) о внесении изменений в Конституцию Украины относительно стратегического курса государства на обретение полноправного членства в Европейском Союзе и НАТО.

За проголосовало 334 депутата. Против 35.