"Коньяк? Анализы?" Левочкина засекли за "пылкой" работой в Раде

'Коньяк? Анализы?' Левочкина засекли за 'пылкой' работой в Раде

Заместитель председателя фракции "Оппозиционный блок" в Верховной Раде Сергей Левочкин стал поводом для насмешек в соцсети.

Все из-за смятой бутылки без этикетки и с жидкостью "подозрительного" цвета, которую заметили возле него на одном из заседаний комитета ВРУ. Соответствующее фото на своей странице в Facebook опубликовал парламентский фотограф Ян Доброносов.

"Пылкая работа в комитетах", – подписал он снимок.

Сергей Левочкин
Видео дня

В то же время в комментариях под постом фотографа подписчики начали угадывать, какая именно жидкость может быть в бутылке.

Сергій Льовочкін

"В бутылке коньяк наверное", "Сирьожинька сдал. За друга переживает в Вене", "А налил бы в Кока-Колу, не палился бы", "Постарел упырь", "Анализы?", "Может, не стоит Сергея Владимировича "палкой" называть. Обидится еще", "Стесняюсь спросить – откуда он ее получил", "Чефирчик!" – подшучивали пользователи.

Скриншот
Скриншот

Как сообщал OBOZREVATEL, народные депутаты от "Оппозиционного платформы – За жизнь" Сергей и Юлия Левочкина были совладельцами банка Trasta Komercbanka, причастного к масштабной схемы, которая якобы позволила вывести из России миллиарды долларов. Предполагают, что им удалось это провернуть благодаря доверенным лицам.